홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌

신선 4
*베스트에 올림된 게시물입니다.*

홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌 홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌 홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌 홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌 홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌 홍대몰카사건 좋아요 누른 여자아이돌

루나

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.75 신선  최고관리자
619,068 (30.8%)

추천 즐찾 부탁해요~

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
ㄴ논점파악을 못하네.. 누가 저여자가 잘했대? 처벌의 강도가 달라도 너무 다르잖아 너 여태까지 여자사진 찍어서 유포한 몰카범이 포토존 선 거 봤어? ㅋㅋ 벌금  징역 다 좋다 이거야 (물론 그마저도 안받은 사람들이 수두룩하지만 말이야ㅋㅋ) 근데 무슨 흉악범죄자도 아닌데 포토존에 세워 너가 생각해도 이상하지 않아?
BEST 2  
멋지다 루나

Comments

멋지다 루나
ㅋㅋ
어떤 멍청한 사람이 인터넷 커뮤니티에 나체사진을 그대로 유포하냐?ㅋㅋ "제발 저좀 잡아가주세요ㅠㅡㅠ" 한거랑 뭐가다름?  멍청해서 일베새키들 미러링하면 똑같이 일베처럼 ㅈㅗ옷되는건 몰랐나보네ㅋㅋ 뻔뻔하게 지들 멍청함을 여자라서 당했다라고 둔갑시키고 있네.. 정신좀 차립시다 제발
리얼로 멍청한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 생각 좀 하고 살자..
ㄴ논점파악을 못하네.. 누가 저여자가 잘했대? 처벌의 강도가 달라도 너무 다르잖아 너 여태까지 여자사진 찍어서 유포한 몰카범이 포토존 선 거 봤어? ㅋㅋ 벌금  징역 다 좋다 이거야 (물론 그마저도 안받은 사람들이 수두룩하지만 말이야ㅋㅋ) 근데 무슨 흉악범죄자도 아닌데 포토존에 세워 너가 생각해도 이상하지 않아?