동해 바닷가에서 북한 쓰레기 주움

신선 5

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.99 신선  최고관리자
1,575,660 (100%)

추천 즐찾 부탁해요~

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇㅇ  
1cal = 4.1855J /  kcal 대신 kj 쓰는구나- / 뭐가 문제죠? 저는 잘 모르겠네요
BEST 2 ㅇㅇㅇ  
그냥 'kj 를 쓴다' 이외의 아무런 말이 없었는데 왜이러는거죠? 그냥 어떻게든 욕하고 싶은 사람중 한분이신가보네요
BEST 3 키키  
킬로줄(kj)도 모르냐?무식

Comments

키키
킬로줄(kj)도 모르냐?무식
그냥 'kj 를 쓴다' 이외의 아무런 말이 없었는데 왜이러는거죠? 그냥 어떻게든 욕하고 싶은 사람중 한분이신가보네요
키키
kcal를 kj이라고 쓰는구나 라고 써있자나요.키로줄을 모르니 저렇게 표현한거죠.
그렇게 쓸 거였으면 킬로칼로리라고 먼저 썼겠지 시비걸 게 그리 없냐
1cal = 4.1855J /  kcal 대신 kj 쓰는구나- / 뭐가 문제죠? 저는 잘 모르겠네요