게시판 제목 이름 일시
유머 조이라이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 한국웹툰이 일본을 이길 수 없는 이유.jpg
ㅂㅌㅋㅊㅍ 10.21
유머 지가 먼저 200원 쓰기 싫어서/지폐 깨기 싫어서 친구한테 구걸해놓고 기분나빠하네ㅋㅋㅋ 저런인간 저런식으로 백원만 천원만 만원만 야금야금 빌려가고 얻어먹고 전혀 고마워하지도 않고 도리어 상대가 거절하면 저딴식으로 화내는 부류임 무조건 걸러야 할 타입
ㄴ 원글: 200원에 표정굳는 내친구
ㅇㅇ 10.21
유머 그런건 좀 미리 알려달라구!
ㄴ 원글: 명문대생 아니면 테넷 예매하지 마라
ㅇㅇㅇ 10.21
유머 와잎이 없는데 뒷자석에 앉힌건가? 있으면 뭐 그럴수는 있을수도 있는데 뒷자석이라도 벨트는 했어야지...
ㄴ 원글: 카풀 하던 여직원
ㅇㅇㅇ 10.21
유머 뒤늦게 ?라도 하나 보냈으면 지금 자고 있지?라는 뜻으로 보낸 거라고 변명이 됐을 텐데.
ㄴ 원글: 전 여친에게 'ㅈㅈ'라고 문자를 보냈다
ㅇㅇㅇ 10.21
유머 ?무슨 말이지
ㄴ 원글: 예비신랑이 제 친구를 성희롱했는데 본인은 농담이래요
?? 10.21
유머 땡중이구만... 불교나 교회나 (도리도리)
ㄴ 원글: 게이짤 보고 빡친 스님 후기
ㅇㅇ 10.20
유머 전통시장가서 물건 사고 주차증 달라니까 "주차증 받아야 해요?" 되물으면서 주차증 주기 싫어해서 그 다음부터 안감.
ㄴ 원글: 전통 시장을 선호하지 않는 이유.jpg
. 10.20
유머 여자들은 왜케 속옷으로 저래 하는걸 좋아하냐... 전에 브래지어 녀도 있드마... 근데 저건 은근 잘 어울리네 ㅋㅋㅋ
ㄴ 원글: 캘빈 클라인 마스크녀
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 민트초코의 발생지인 영국은 도대체 무얼 먹고 자라는 것인가....
ㄴ 원글: 영국음식이 맛없다는 말에 분노한 영국소녀
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 3줄요약충 없냐
ㄴ 원글: 여성가족부 인터넷 개인방송 규제 원문
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 그리고 솔직히 오반 대신 무천도사 대리고 가는게 가당키나 하냐.. 그거 말고는 딱히 욕할건 없긴 하다 유치한거야 애들 타겟인갑다 하고 보는거지..
ㄴ 원글: 드래곤볼 슈퍼가 한국서 망하는 이유
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 난 욕하면서 다 봤지만 (댓글자체를 안달음) 솔직히 틀딱이라며 욕하는 것들도 나중에 똑같은 소리 한다 ㅋㅋㅋ 추억보정이 암것도 아닌것 같냐
ㄴ 원글: 드래곤볼 슈퍼가 한국서 망하는 이유
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 동화같누...
ㄴ 원글: 무지개 와이어 분재 만들기
ㅇㅇㅇ 10.20
유머 ㄷㄷ
ㄴ 원글: 레고 25년 장기 근속자에 대한 대우
ㅇㅇㅇ 10.20