게시판 제목 이름 일시
유머 계속 한개로 무한 반복한다면? ㅎㅎ
ㄴ 원글: 자동 교체 변기커버
01.08
유머 3
ㄴ 원글: 사람들은 ㄹㅇㅋㅋ 를 어떻게 읽을까?
01.08
유머 그게 부적절한 나이의 사람이 부적절한 상대에게 부적절한 상황에서 할까봐서 그러지. 충동적으로 해놓고, 난 아직 어리잖아요.. 라던가 책에서 본거 호기심에 해봤어요.. 라던가 취해서 기억 안나요.... 등등
ㄴ 원글: 대체 쎆쓰는 얼마나 흉측하고 무서운 행위길래
주홍 01.08
유머 1
ㅁㅊ 01.08
유머 ㅋㅋ ㅅㅅ가 나쁜행위도 아닌데 따라하면 어떠냐
ㄴ 원글: 대체 쎆쓰는 얼마나 흉측하고 무서운 행위길래
키키 01.08
유머 남 비하하고 습관성 비관적 문장을 내뱉지 않으니까 자유. 다만 상대방이 맘에 들지 않아서 헤어질 수도 있지 요즘에는 살쪄서 헤어지는 것도 자기관리 못해서 헤어지는 걸로 당연시되는 사회니까
ㄴ 원글: 여러분은 이런 말투 어떠세요
ㅇㅇ 01.08
유머 남자도 왜 그런 사진을 들켜서 분란을 만들고 여자는 면식도 없는 사람을 비하하고
ㄴ 원글: 오또맘 때문에 곤혹스러운 유부남
ㅇㅇ 01.08
유머 결혼하면 자제해야지 아내가 근육질 남자들이 섹시한 속옷 입고 섹시한 포즈로 찍은 잡지 정기 구독하면 기분 안 좋잖음
ㄴ 원글: 맥심 정기구독의 후폭풍.JPG
ㅇㅇ 01.08
유머 저 저거 유래 앎 1980~90년대 납치나 실종이 많을 무렵 전우조 마냥 2인 3인 항상 뭉쳐다녀야 나쁜사람들 한테서 안전하다고 교육했었음 모르는 사람이 주는 돈 받지말고 먹을거 먹지말고 짐들어주지말고 등등 여자애들은 필시 팔장껴야 납치범한테 안들려 간다고 했었음 경험담
ㄴ 원글: 유래를 알 수 없는 한국 여자들만의 특징
oo 01.08
유머 레알캬캬
주홍 01.08
유머 오, 솔직해서 인정.
ㄴ 원글: "연애하고싶다"란 말에 숨겨진 참 뜻
주홍 01.08
유머 토막살인 보다 후자 를 따라할 확률이 높거든.
주홍 01.08
유머 맞음. 이걸 처음 봤다고? 어린애들은 그럴수도 있으려나
ㄴ 원글: 자동 교체 변기커버
능구 01.08
유머 소문이면 그나마 낫지. 업무지침 바꼈다고 메신저로 전체공지 했는데 여전히 삽질하면.. 거기다 봐도 해석이 달라서 적용도 달라. 결국 업무용 공지가 연애편지 처럼 구구절절 이 됨. 말이 길어지는데는 이유가 있음.
ㄴ 원글: 직장 내 소문의 무서움
주홍 01.08
유머 직진본능 할매, 사람하나 살렸네. 굿좝~
ㄴ 원글: 죽고 싶어하는 남자
주홍 01.08